バリック東京@江戸川橋でランチしてきました。
ああ、美味しかった、楽しかった。
リアルでB夫妻と合うのも久々でいっぱいおしゃべりしちゃいました。
愛の不時着やら韓国ドラマやらYou Tubeやらアニメやらテレビやら金融やら。
ランチもいつもどおり素晴らしく、至福の休日でした。
とうもろこしのムース。
夏野菜のテリーヌ。もう、野菜びっちりぎっちりで濃厚な味わい。アメリケーヌソースとの相性も最高
行くといつも頼んでしまう、イカスミのリゾット。いつもどおり美味しかった。。
メインは、バリック名物の馬肉。ごぼうとの相性も最高。
デザートは桃。これも最高だった・・。桃のフレッシュな味わいにカンパリ?が合う。
座席は間隔をあけてゆったりと。窓をあけて換気も充分に。
安心して食事を楽しむことができました。
オーナ坂田さん、シェフ伊藤さん、本当にありがとうございました。
外食、また行きたいなあ。。