美術部部室の中の人のブログ

アート好きな50代の女のブログです 

バリック東京でランチ

バリック東京@江戸川橋でランチしてきました。

tabelog.com

ああ、美味しかった、楽しかった。

リアルでB夫妻と合うのも久々でいっぱいおしゃべりしちゃいました。

愛の不時着やら韓国ドラマやらYou Tubeやらアニメやらテレビやら金融やら。

ランチもいつもどおり素晴らしく、至福の休日でした。

 

 

とうもろこしのムース。

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夏野菜のテリーヌ。もう、野菜びっちりぎっちりで濃厚な味わい。アメリケーヌソースとの相性も最高
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行くといつも頼んでしまう、イカスミのリゾット。いつもどおり美味しかった。。
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メインは、バリック名物の馬肉。ごぼうとの相性も最高。
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デザートは桃。これも最高だった・・。桃のフレッシュな味わいにカンパリ?が合う。
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座席は間隔をあけてゆったりと。窓をあけて換気も充分に。

安心して食事を楽しむことができました。

オーナ坂田さん、シェフ伊藤さん、本当にありがとうございました。

 

外食、また行きたいなあ。。